Shiv Katha Vachak-Acharya Vipin Krishna Kandpal |
कथा व्यास आचार्य
श्री विपिन कृष्ण काण्डपाल जी की आगामी शिव कथाएं इस प्रकार हैं-
सप्त दिवसीय शिव
महिमा सार, 7 मई 2016 से 13 मई 2016 तक, गौचर चमोली, उत्तराखंड में
सप्त दिवसीय शिव महिमा सार, 7 मई 2016 से 13 मई 2016 तक, गौचर चमोली, उत्तराखंड में
शिव महापुराण कथा
ज्ञान यज्ञ, 19 मई 2016 से 29 मई 2016 तक,
जमुई बिहार में
जमुई बिहार में
अपने क्षेत्र में कथा आयोजन (श्रीमद भागवत कथा, शिव पुराण कथा, देवी भागवत कथा, नरसिंह पुराण कथा ) के लिए आप इन नंबरों पर संपर्क कर सकते हैं -09015256658, 09968322014
Katha Vyas Acharya Shri Vipin Krishna Kandpal Ji’s upcoming Shiv Katha details:
7 Days Shiv Mahima Katha Sar From 7 May 2016 to 13 May 2016,
Gauchar Chamoli, Uttarakhand
Shiv Mahapuran Katha Gyan Yagya
From 19 May 2016 to 29 May 2016J
amui, Bihar
To organize Shrimad Bhagwat Katha, Shiv Puran Katha, Devi
Bhagwat Katha, Narsingh Puran Katha at your city/home call on these numbers- -09015256658, 09968322014
धन्यवाद Admin Team
Shiv Katha Vyas, Shiv Katha Vachak, Shiv Puran Katha Vachak, Bhagwat Katha
Vachak, Bhagwat Katha Vyas, Shrimad Bhagwat Mahapuran Katha Vacha- Acharya
Vipin Krishna Kandpal